Nuestras carnes.

Ternera Gallega.

Se servirá Ternera Gallega con denominación de Origen, tal como indica el Reglamento de la Denominación Especifica ”Ternera Gallega” y su Consejo Regulador (Orden de 18-04-1995). 

Se servirá carne de Ternera Gallega con denominación de Origen, de edad no superior a 12 meses, conforme a la legislación vertical vigente, con garantía de trazabilidad

La carne de Ternera Gallega con denominación de Origen, de edad inferior a 12 meses, tendrá un color rosa claro, con grasa de color blanco nacarado y de distribución homogénea, músculo de grano fino, de consistencia firme, ligeramente húmeda. 

Se sacrificarán las Terneras Gallegas con denominación de Origen, en el Matadero Ourense, S. L., homologado a la CE con nº de Registro Sanitario ESP-10.08458/O, y autorizado por la denominación de origen como indica el art. 23 de dicho Reglamento.

Todas nuestras Terneras son deshuesadas en nuestra Sala de Despiece homologada  a la CE con nº de Registro Sanitario ESP-10.12810/OR, inscrita en Registro de Salas de Despiece de la I.G.P. de Ternera Gallega con el nº 23 e irán envasadas al vacío y debidamente etiquetadas como manda la legislación vigente, con las siguientes características:
 
  • Centro al que va destinado.
  • Tipo (Ternera Fresca).
  • Envase (Vacío).
  • Clase (Parte anatómica y destino) / Nº Lote.
  • Procedencia (País de procedencia).
  • Lugar de sacrificio (Matadero de Ourense, S.L.).
  • Nº Res.
  • Fecha Sacrificio.
  • Nº de Registro Sanitario (Nº del Matadero de Sacrificio).
  • Fecha de deshuesado.
  • Fecha de consumo preferente (duración mínima 15 días).
  • Peso.