Control de calidad.

  • Disponemos de Sala de Despiece, Almacén Frigorífico, Fábrica de Embutidos, homologado a la CE, y con número de Registro Sanitario  ES-10.12810-OR, en los que cumplimos la normativa Sanitaria vigente.
  • Disponemos de Sala de Despiece, inscrita en el Registro de Salas de despiece de I.G.P. “Ternera Gallega”, con nº de registro 23. 
  • Sacrificacmos todas nuestras reses en Matadero de Ourense, S.L., con nº de registro sanitario ES-10.08458/OR, por lo que quedan garantizadas las condiciones Higiénico-Sanitarias. 
  • INDUSTRIAS CÁRNICAS MILUCHO ha obtenido la CERTIFICACIÓN ISO 9001, otorgada por BUREAU VERITAS CERTIFICATION bajo ACREDITACIÓN ENAC, UKAS. Este Certificado, reconocimiento de la madurez y eficacia de nuestro SISTEMA DE CALIDAD, confirma nuestra voluntad de desarrollarnos en una línea de progreso continua, para dar cada  día una respuesta más ajustada a las expectativas de nuestros clientes. 

  • INDUSTRIAS CÁRNICAS MILUCHO, a través de la empresa LACCIO CONSULTING, viene realizando periódicamente controles analíticos que consisten en análisis microbiológicos de superficies de trabajo y del personal manipulador de la industria, análisis microbiológicos de producto final y análisis microbiológicos y físico-químicos de agua. Siendo los resultados, muestra de las excelentes condiciones higiénicos-sanitarias en que se desempeña la actividad de nuestra empresa que son resultado de un correcto Plan de Desinfección y Limpieza y un Seguimiento de Buenas Prácticas Higiénicas en el desarrollo de la actividad. 
  • INDUSTRIAS CÁRNICAS MILUCHO, tiene definido, ha puesto en práctica, cumple y mantiene actualizado un sistema eficaz de control adecuado para garantizar la higiene de los alimentos en los que se basa el SISTEMA APPCC
    Para realizar este correcto SISTEMA de APPCC se han analizado los siguientes puntos:
  • Análisis de los riesgos alimentarios potenciales de todas las operaciones efectuadas para el desarrollo de la actividad empresarial. 
  • Localización a lo largo del proceso en los que se pueden producir los riesgos alimentarios. 
  • Determinación de los puntos de control crítico que resultan decisivos para garantizar la seguridad y salubridad de los productos alimenticios (puntos críticos). 
  • Definición y aplicación de los procedimientos eficaces de control y seguimiento de los puntos críticos. 
  • Verificación efectuada periódicamente y siempre que exista alguna modificación en las operaciones de la empresa, del análisis de los peligros alimentarios, de los  puntos críticos a controlar y de los procedimientos de control y seguimiento.